@derry, @Nachtwandler, глюк с тултипом воспроизвести у себя по-прежнему не могу, но сделал тестовую страницу с несколькими разными типами вёрстки. /opera_test Посмотрите, какие из вариантов на странице у вас не работают, и какие работают? При нажатии на импорт/экспорт должен алерт выскакивать с текстом "clicked", а при нажатии на сердечко, оно должно менять цвет на серый.
@morr, ночи доброй, приемлемые варианты 3, 7 и 9 (подсказка полностью видна, кликать не мешает), но в них отображается как обычная подсказка. В test2 подсказка залезает левым боком за край страницы, поэтому часть текста не видна, но зато она не мешает нажимать и имеет оформление. В остальных случаях подсказка закрывает ссылку. Я так понимаю, что происходит следующее: подсказка хочет расположиться ровно посередине над ссылкой, но текст выходит за границы страницы, поэтому браузер его переносит на несколько строк, а эти строки наползают на ссылку, закрывая ее. Уменьшение разрешения экрана или просмотр в свернутом окошке браузера не приводят к таким явлениям?
@derry, да приводит, теперь разобрался в проблеме. Починил. Для добавить в список/в избранное специальный тултип убрал совсем, а для импорта он будет слева теперь отображаться. Так же на страницах аниме, где всплывает слой с файлами эпизодов, этот слой теперь позиционируется правильно - почти всегда слева. Аналогично с тултипами персонажей: если тултип вылезает за правую границу, и, расположив его слева, он не будет вылезать за левую границу, то тултип персонажа покажется слева.
@morr, о, отлично, работает, спасибо. С тултипами персов из центральных рядов проблемка осталась, может сделать подсказки снизу или сверху вместо боковых?
Тут такое дело: вот допустим раньше у какой-то овашки было 2 серии максимум (пример: [anime=9982]Fairy Tail OVA[/anime]). Я их посмотрел и занёс в список "просмотрено". Но позже оказалось что серий будет не 2, а например 3. Так вот, на мале этот тайтл автоматически перебрасывается в мой список "смотрю", а на шикимори так и остаётся в "просмотренном". Т.е. написано, что 2 серии из 3 и статус "просмотрено". Надо мб чтобы тоже автоматически переносились?
А по какому принципу сортируются списки аниме/манги? Можно ли сделать так, чтобы они по умолчанию компоновались, скажем, по алфавиту, а не всё время выбирать тип сортировки, как открываешь лист?
@Sitai, это есть в "статистика", я давно уже об этом просил и сделал Morr.@Sitai,@Sitai@Adelor,Тогда прошу прощения х)
@Adelor, ^.^Круто сделано =3
@morr@derry,@Nachtwandler, глюк с тултипом воспроизвести у себя по-прежнему не могу, но сделал тестовую страницу с несколькими разными типами вёрстки. /opera_testПосмотрите, какие из вариантов на странице у вас не работают, и какие работают? При нажатии на импорт/экспорт должен алерт выскакивать с текстом "clicked", а при нажатии на сердечко, оно должно менять цвет на серый.
@derry@morr, ночи доброй, приемлемые варианты 3, 7 и 9 (подсказка полностью видна, кликать не мешает), но в них отображается как обычная подсказка. В test2 подсказка залезает левым боком за край страницы, поэтому часть текста не видна, но зато она не мешает нажимать и имеет оформление. В остальных случаях подсказка закрывает ссылку.Я так понимаю, что происходит следующее: подсказка хочет расположиться ровно посередине над ссылкой, но текст выходит за границы страницы, поэтому браузер его переносит на несколько строк, а эти строки наползают на ссылку, закрывая ее. Уменьшение разрешения экрана или просмотр в свернутом окошке браузера не приводят к таким явлениям?
@morr@derry, да приводит, теперь разобрался в проблеме. Починил.Для добавить в список/в избранное специальный тултип убрал совсем, а для импорта он будет слева теперь отображаться. Так же на страницах аниме, где всплывает слой с файлами эпизодов, этот слой теперь позиционируется правильно - почти всегда слева. Аналогично с тултипами персонажей: если тултип вылезает за правую границу, и, расположив его слева, он не будет вылезать за левую границу, то тултип персонажа покажется слева.
@derry,@Tackgillain Forweaver@morr, о, отлично, работает, спасибо. С тултипами персов из центральных рядов проблемка осталась, может сделать подсказки снизу или сверху вместо боковых?@morr@morr, а куда делся импорт с мал-а? А то что то найти не могу@morr@Tackgillain Kurotsuki, я сломал и не заметил. Вернул назад.@Life, куда бы его там всунуть... хотя можно что-нибудь придумать. сделаю.При прикосновении к эмблема сейю - основная информация и картинка уходит в бок, за пределы экрана
@morr@Sitai, починил[anime=9982]Fairy Tail OVA[/anime]). Я их посмотрел и занёс в список "просмотрено". Но позже оказалось что серий будет не 2, а например 3. Так вот, на мале этот тайтл автоматически перебрасывается в мой список "смотрю", а на шикимори так и остаётся в "просмотренном". Т.е. написано, что 2 серии из 3 и статус "просмотрено".Надо мб чтобы тоже автоматически переносились?
@morr@Luaine, по рейтингу на сайте. запоминание выбранной сортировки своего списка будет.